Радуй сердца, даже когда останешься один...
Яркие краски потеряв...
Осматривает с надеждой,округу -
(Ой, мамонька, какая красота)...
Мамонька солнца, где-то таится,
Любуется, словно молодцем!
Довольные! А встречи, так редки!
Полосы на солнце - это приглаживает матушка...
Такая хрупкая любовь, вот и присматривает!
Радугу с лучами отправлял,- (здравствуй, милая мамочка)...
Благородный позыв! Драгоценный родитель!
К удаче, мамочка отведет - не закрывай только очи!
(Вселенная ждет, поскольку -
Сияй осторожно и не спеши!
Не срывайся - будь, приятным!
Радуй сердца, даже когда останешься один)...
++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122092703206