Война без статуса войны

Война, подельница костлявой,
Дохнула жаром за спиной.
Её зовут святой и правой,
Но запрещают звать войной.
Она родит своих героев,
Медали вешает на грудь,
Надеясь, что за ними скроет
Свою убийственную суть.
Идет дележ всемирной власти.
Война без статуса войны.
Вновь гибнут от фашистских свастик
России лучшие сыны.


Рецензии