Про котенка-форточника
Степан на улице котенка подобрал ,
Тот преданно смотрел и жалобно мяукал .
А через день котенок в форточку удрал ,
Степан беспечно сей момент профукал .
Исчезли безвозвратно три пачки сигарет ,
Два перстня , портсигар , арбуз и монтировка .
Кому -то можно верить , а вот кому-то нет .
А как их различить ? Вот тут нужна сноровка .
Свидетельство о публикации №122092703173