Славной родной любимой красавице сызрани

ОНА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ И НАША ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА НА ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОССИЮ НА ДОЛГИЕ И ДЛИТЕЛЬНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии