поэтесса

Поэтессе цыганка сказала,
Всех стихами она задолбала,
Ведь стихи- это сглаз,
Трудно вылечить вас,
Стоит это денег немало....
Отдала поэтесса все злато,
Отдала за три года зарплату,
Наступил летний вечер
И зажгла она свечи,
И стихи опять написала..
Вот такая жизнь у поэтов,
Чем больны они все-
 нет ответа,
Как лечить этот сглаз,
 Кто же вылечит вас,
Может эту болезнь лечат где-то?


Рецензии