От зверя страх

Наблюдаю твои шаги,
Красивые ноги,
Беспокойные руки,
Почти лапки,
Никакие глаза,
Вне света стекло страза,
От зверя страх,
Вонью убитый нюх,
Топтал медведь слух,
Непризнанный дух,
Благо любовь,
Дарит явь,
Будь и славь,
Радуйся и правь.

137
20190927
#сергейте
#суперэго
#стихилюбви


Рецензии