Убрали
Они вам мешали? Скажите, за что?
Вам нечем заняться? Похоже, что так,
Займитесь работой, попробуйте, а!
И кто отправляет вам ссылки на них,
На матерные зарифмовки мои?
Вы плохо искали, ищите ещё,
Возьмите их все под контроль, на учёт,
Вам за'видно, что-ли? Зави'дно вам, да?
А я, например, не завидую вам,
Ну, ройтесь, копайтесь, ныряйте на дно,
Как свиньи, как крысы, как черви, отбой.
06.09.22.
Свидетельство о публикации №122092703065