Не верьте тупикам
Хоть и геройски сын погиб в боях.
Услышьте эту истину, ребята,
И побеждая научитесь выживать.
Бывают неизбежные потери.
Ну что ж, над нами Богъ наш и судьба,
Ну а война всегда длиннее смерти,
В ней нужно побеждая выживать.
Не верьте тупикам - войны иллюзиям,
Для смелых не бывает тупиков,
Окно возможности откроется в секунды,
И будь его использовать готов,
Воюйте и в числе только умением,
Хватайте знания и звёзды на лету,
И вспоминайте о Добре в сражениях,
И жизнь сама управит вас к Добру.
Свидетельство о публикации №122092702954