дайте миру мир
В «никуда» чтоб ушло все что было бесправно.
Город снова ожил,снова много мужчин и парней,
И «война» -просто сон,страшный сон,что приснился недавно
***
Миром вновь правит мир.Нам не надо бояться,
Что повестка прийдет и кого то отправят на фронт.
Во дворе как обычно играют в песочнице дети.
А по небу летит не снаряд,а простой самолёт.
***
Людям так нужен мир без войны
Чтоб мечты воплощались в реальность,
Чтоб мы жили как прежде,не зная скорбей и тревог
Дайте мир!Где наш мир?Нам его обещали!
Отмените навечно войну,мы хотим просто жить.
27.10.22.
Свидетельство о публикации №122092702925