Вчера я пил вино

Вчера я пил вино.
Вчера смотрел кино.
Вчерашее зыбылось...
Новый день в свои права.
Новый день, те же слова.
Сердце, сука, билось.
Уж тридцать пятую весну.
Так я и днём себе плескну.
Что ж, тоже время суток.
Плескнул и в лес остановка.
Эх,старая моя винтовка.
Стреляй,к зверям я чуток...


Рецензии