Пара слов о пустых местах
Они сейчас герои дня.
Для этих сытых и богатых
Мобилизация – фигня.
Им на дом не пришлют повестку
И под ружье не призовут,
Поскольку всем давно известно,
Что никакого проку тут.
На них рассчитывать нелепо –
Тусовка у братков своя.
Режима правящего скрепы?
Точней – подпорки из гнилья.
27 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092702801
Кирилл Владимирович Ратников 28.09.2022 08:12 Заявить о нарушении