Родина! Моя Святая Родина!
С тобой так много пройдено.
Ты Богом поцелована!
Верую в тебя!
Ты в сердце моём -Родина!
Великая!Свободная!
Никем непобеждённая!
С тобой я до конца!
И если Ты в опасности,
Забуду распри,праздности.
Пойду крушить без жалости,
Жестокого врага!
Чтоб дети были счастливы,
Не знали горя матери,
А Родина любимая,
Всегда жила,цвела!
27.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092702721
Анна Бежу 20.08.2024 00:08 Заявить о нарушении
С уважением,теплом и нежностью,Алексей.
Алексей Збиняков 20.08.2024 00:28 Заявить о нарушении