Скорый поезд, которого нет

Скорый снова опоздал...
Ожидание...Вокзал...
На перроне неудобно -
дождь с утра идёт холодный.

Диктор кашляет - простыл...
Может про меня забыл?
"Где мой поезд? - я к нему, -
до сих пор нет почему?"

"Никогда не придёт из тех лет
скорый поезд, которого нет"...


Рецензии