Алтайские реги
Сурово играют в азартные игры.
Алтайские реги, меня не душите
И нотсы свои на меня не пишите.
Вскрывают не думая по девять хай.
Тут блеф не работает: это Алтай!
Смеются с фишей, обсуждая раздачи,
А я вылетаю с турнира и плачу.
Алтайские реги, что вы творите?
на риверире чаще старше стоите.
Оленя пихну, показав королей,
Меня переедут четвёркой червей.
И ещё скажут, что это по таблице было.
Свидетельство о публикации №122092702702