Доказал

Доказал!
Сердце вСЕ-таки есть.

Так болит.
И молчать-
Это Праздник.

Понимаю я слово - ПОРТШЕЗ.
И Алтай -
Мясникова заказник.

Помолчать...
Хоть бы пару часов.

Кошки строят
Ковчег из Хвостов.

Что-то в НЕБЕ летит?
-Слово OFF.


Рецензии