Мы никогда не говорили по душам

Мы никогда не говорили по душам
В себе всё до последнего держали
Я постоянно тебе ездил по ушам
Настал момент и я тебя ужалил


Прости за боль, прости за все обиды
Ведь их скопилось, счёты не свести
Мы никогда уже не будем квиты
Как жаль что не даю тебе цвести


Я понимаю сделанных ошибок
Настолько много, оправданий не найти
Как уж на сковородке был я гибок
Как только к истине  смогла ты подойти




Мне очень жаль, я понял слишком поздно
Имея мы не ценим, потерявши плачем
Ты через раз, в глаза смотрела грозно
Но я не верил  что реально в бездну скачем


Теперь дошло, я понимаю что мне нужно
Делами постараюсь доказать
Со мной уже не будет душно
Пора потерянное время наверстать...


Рецензии
Первые две строчки понравились, а дальше - нужно доработать.

Викто-Рия Добровольская   07.04.2023 18:31     Заявить о нарушении