Хочу нарисовать собаку

Хочу нарисовать собаку
Хочу я пса нарисовать.

Четыре лапы, уши хвост
Могу я начертать.

Но как мне в красках передать
задорный нрав, души?

И как помогут передать
Любовь карандаши?

Поможет мне гуашь, пастель
Всю преданность излить?
 
Способен каждый в мире пёс
печали исцелить!


И этот милый мокрый нос.
Что тычет в руку пёс?

И тот загадочный вопрос.
С работы что принёс?

И тот восторг что описать
 не смогут и слова.

Когда ты пса гулять зовёшь.
Глядишь в его глаза.

И встреча с мокрым язычком
  И нежных лап обхват.

Когда разлук пришёл конец.
И песик встрече рад!

Хочу я пса нарисовать!)


Рецензии