Философия светил

Любовь придумана ни нами...
В ней философия светил.
Она молитва, она знамя.
Быть главной Бог ее просил.

И с кем она сегодня вместе?
И с кем сегодня заодно?
В каких стихах и в текстах песен
Ей слово первое дано!
   ***********


Рецензии