Женственность
Красивые каблуки ,
Интересная погодка просто класс
Ты разные движения ногами в каблуках рисуешь
И сама грациозно танцуешь
Макияж просто класс
И стрелки на глазах ,
Ты глазками манерно моргаешь
О женственности ты все сама знаешь
Красивая леди
В красном платье ,
Элегантная леди просто класс
Помада нежного цвета
Ты в платье нежного цвета одета !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122092702545