Я тебя люблю

Я тебя люблю! - шепчу тебе несмело,
И первый поцелуй кипит ожогом на губах,
Я тебя прошу! - вставая с дрожью на колени,
Протягиваю символ своей верности в руках,

Я тебя молю! – в отчаянии взываю,
И тщетно ожидаю прощения в глазах,
Я тобой живу! - счастливо улыбаюсь,
Трепету ресниц на приспущенных веках,

Я тобой горжусь! - спокойным ясным взором
Вижу ожидание в восторженных словах,
Я тебя дождусь! - растерянно взирая,
Взгляд ловлю мучительно в нахлынувших слезах,

Я тебе дарю! - с пылающим букетом
Ступени не ощущая в негнущихся ногах…
Всегда тебя люблю! - дрожащими ладонями
Прикрою твои веки на холодеющих глазах.


Рецензии