Ну наконец то снова солнце!

Ну наконец то снова солнце
В прозрачном небе глубина
И каждая его малекула
Тонка,прозрачна и нежна

Прохладный ветер хулигаит
Зелёный мох ,дубовый лист
Какую гамму нам сыграет
Сегодня Осень - пианист

Бетховен,Моцарт,иль Сольери
Покой ,восторг иль тишина
Обида,зависть,вдохновенье
Окрасят дни и времена!


Рецензии
Каждое время года
Отличный художник!👍🌹

Майя Расказова   24.12.2022 20:40     Заявить о нарушении