Белая ночь. 1259
С пред расссветностью зари,
Ночь в содействии крылатом,
Захотела светлой быть.
И сливались ночью зори,
В ту, единственную нить,
Где сияли в небесклоне,
Все места, ночной поры.
В этом сказочном полёте,
На вершинах Бытия,
Светит в таинстве огромном,
Вся Небесная страна.
Удивительная благость,
Как она, вся хороша.
В этом есть, благоприятность,
Светлым временем дыша.
Белой ночью называют,
Весь её, уклад большой,
Где на Севере бывает,
Всё богатство светлых свод.
В миллиардном исполнении,
Всех её, частиц простых,
Из безмерных воплощений,
В окружении Любви.
26.09.22
Свидетельство о публикации №122092702452