Ты не касайся...

Ты не касайся губ моих.
И рук, и кожи не касайся.
Я так тебя хочу уговорить.
Чтоб ты с другой остался.

Спроси, зачем я это делаю.
Я и сама не знаю.
А может быть, меня задело.
Что я совсем другая.

Ты ничего не знаешь о любви.
Об этом только я и знаю.
Когда так смело говоришь, что:
"Нет".
А сам об этом только и мечтаешь.

Ну да, конечно.
Не долго мудрствуя.
Могу я только пообещать.
Со мной ты точно
не устанешь от однообразия.


Рецензии