Всё забудется былое...

Всё забудется былое,
В тень уйдут небытия
Злого племени герои,
Как за ними вслед и я.

Душа требует покоя,
Но покоя в мире нет,
Сотрясают его войны,
Кровью пишут ей ответ.

,,Всё забудется былое..."
Век, уж, шепчет человек,
Над последнею войною,
Погубив надежды все.
-27.09.22.


Рецензии