too much

Ты мне сначала нравился, а потом перестал: я увидела твой хищный оскал, с зубами белыми, готовыми в горло моё врезаться и пить как будто бы отстранённо, а я такая наглухо влюблённая, замотанная в эмоции из шерсти колючей, серой, сажусь к тебе на колени, и сама своё горло от ворота свитера освобождаю, и тебе подставляю - пей, только касайся меня, сжимай пальцами нервными, музыкальными, улыбайся расслабленно и нахально, говори двусмысленно, пошло, смело, как только ты можешь, как только ты умеешь; раздевай меня чувствами и глазами, хмелей от моих коленок, ключиц и губ, провожай на вокзалы, сажай в поезда, на которых мне всё равно от тебя не уехать, не спрятаться, не сбежать, я хочу тебя в объятиях сжать, мять твои плечи, как глину податливаю, и лепить нас вместе, а не отпускать тебя туда без обратно, в другую постель, в другие колени, волосы и ключицы, этого всего вообще не должно было случиться, но случилось, моментально и безоговорочно, напитало меня опять полынной горечью и дымом отправленным, я не нравлюсь тебе такая, тяжёлая, задумчивая, хмельная от глаз твоих цвета переспелой вишни, для тебя это стало слишком: слишком много, надуманно и безумно, но ты пьёшь меня всё равно, и сжимаешь пальцами струны рёбер моих надломленных, слышишь хруст их навязчивый и убогий, не прошу тебя прекратить, я всегда прошу слишком много.



сентябрь, 2022 г.


Рецензии