Нежный йогурт

Вдохновение на веселый календарь за 26.09.22

— Скажи мне что-нибудь нежное

— Йогурт

— Какой нахрен йогурт?

— Нежный йогурт.

Нежный йогурт

Мася, ты ведь не права,
У меня вон два ведра
Приволок муж нежности
Йогуртовой свежести.

Греческий и с голубикой.
Пусь и выбор невеликий,
Но зато, так вкусно, крошка,
Что черпай хоть поварёшкой
Эту нежность из ведра
и обмазывай себя
Ею с ног до головы.
Слижут после всё коты... ;-)))

27 сентября 2022 09:00 *D

Р. S. Вчера вечером пришли с Машзее и навернули йогуртика, а сегодня я оторвала листик календаря... :-)


Рецензии
[27.9., 15:35] Dima: 😂

[27.9., 15:39] Alla: 🤣

Алла Ганновер   27.09.2022 16:40     Заявить о нарушении