Причина жить
Любить тебя,
Ваш дом, семью и человека,
И жить, и жить от века и до века...
Любить тепло и солнца свет,
Любить любимый цвет, предмет,
Любить листать у книг страницы,
Любить пейзажи близ столицы,
Любить учёбу и работу,
Любить тот ветер и свободу,
Любить, мечтать и воплощать,
Музеи редко посещать,
Любить те самые глаза,
Любить смотреть на небеса,
Любить тот чай, любить смеяться,
Любить кого-то, не бояться,
Любить тот фильм, того героя,
Любить минуты непокоя,
Любить, любить, любить, любить...
Чтоб дальше просто, просто жить!
Вдохновлено записью из паблика вконтакте "причины жить", название записи: №2069. Автор записи: Анастасия Куркова
Свидетельство о публикации №122092702356