Свадебное

Свадебное

Мы ищем по свету свою половинку,
Способную нам любовь подарить,
И нашего сердца застывшую льдинку,
В пламени жарко любви растопить.

Колец обручальных златые оковы,
Сердца ваши вместе надолго слились.
А помыслы сладкой мечтою полны,
В любви и согласии жизнь вам прожить.

Торжественность клятвы под вальс Мендельсона.
И теплые губы покрыл поцелуй.
И ты пораженный стрелой Купидона,
Свою половинку покрепче целуй.

И раз заключили друг друга в объятья,
Старайтесь их больше не разнимать.
Пусть жизнь ваша просто лучиться от счастья,
И жизнь эту вам предстоит создавать.

31 августа 2022 года.


Рецензии