Донбас

В разрывах мин, снарядов и пожарищ
Ты к жизни шел и закалял как сталь
Характер свой, мой боевой товарищ
Донбасс, политый кровью край

Весна придёт, я слышу рокот
С февральским первым теплым днём
Растопит снег не солнца щёпот,
А шаг наш мощный. Мы сейчас идём

Земля здесь наша, небо наше то же
Иду к тебе любимый, милый край
За все твои потерянные годы
Я отомщу, ты это только знай

На пашне, что полита густо кровью
Ещё сильней хлеба взойдут
Разгонит тучи ветер вольный
И славу павшим воздадут

Идёт весна и мир приходит то же
Земля моя Донбассом названа
Люби её она всего дороже
Она твоя сегодня навсегда
 


Рецензии