Подарите цветочек, аленький...
А хочется цветочка аленького,
Того, что искрами играл!
Хочу в терем к чудовищу!
Там олени пасутся - порадуют!
Белки орехи, всегда принесут!
Так речка звонкая, совсем рядом!
Фонтаны не замерзают - лето и друг!
Красота, вечная!
Птицы поют.
Подарите цветочек, аленький!
Вдруг попадется - я тут...
+++++++++++++++++++++ утренний экспромт +++++++++++++++++ Сбежал!
Свидетельство о публикации №122092702340