Встал я рано... и

Встал я рано
И сел за работу.
Но сначала я Кисок кормлю.
Им немного.
(Не как Бегемоту).

Каждой said,
что
Я оТчень Люблю.

А и ПРАВДА.
Смешные ушата.
Хвостик-
Знатный и Добрый
ВЕЩУН.

Я- Седой.
И сверкаю
меж Лун.
На планетке,
что Счастьем богата.

Счастья много-
Не хватит Рук несть.

На первой-

это Родина-Честь.


Рецензии