Когда мы учимся любить?

Когда мы учимся ценить? Когда теряем. Когда мы учимся любить? Когда умрём,
Когда вокруг ничто не замечаем, когда в душе своей горим огнём;
Когда в душе мы не находим места, и нет нам места на Земле,
Когда становится настолько тесно, что нет ни воздуха, ни света, только смерть;
Когда мы чувствуем себя чужими, когда мороз пронзает до костей,
Когда нам кажется, что мы в могиле, когда мы живы, но мертвы в душе.
Тогда мы учимся ценить и верить, тогда мы учимся любить,
Тогда с петель срываем двери, тогда мы начинаем жить.

10:51
17.06.2022

Фото из личного архива


Рецензии