Святой Крест
Которую питает Господь к людям.
Венчают храмов маковки Кресты,
Мелькают на груди людской повсюду.
Ведь на своём Кресте распятым был
Христос во времена власти Пилата,
А после Крест он каждому вручил,
Как символ веры -Крест тому награда…
С тех пор покорно Крест святой несём
Мы, как Христос нес Крест свой на Голгофу.
Спасенье часто видим в нём своё
И трижды крестимся в молитвах к Богу!
Свидетельство о публикации №122092702270