Давно мне надо прекратить мечтать 27. 09. 22

Давно мне надо прекратить мечтать,
На землю грешную вернуться,
Подумать, как же дальше жить,
В суровую реальность окунуться.

Пора очнуться и решить,
Оставив в прошлом заморочки,
Забыть тебя,
Любить тебя,
И не писать тебе ни строчки.

И так прощай,
Все было призрачно туманно,
Улыбкой нежною закончен наш роман,
Однако в памяти так трепетно,  так нежно,
Твой образ вновь приходит по ночам.

Давно мне надо прекратить мечтать,
На землю грешную вернуться,
Подумать, как же дальше жить,
В суровую реальность окунуться.


Рецензии
Будто про себя прочла 👏👏👏
простые строчки, но такие душевные

Надя Чев   27.09.2022 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши теплые слова.

Сергей Прошин 3   27.09.2022 10:10   Заявить о нарушении