одно лишь

Как один, все патриоты
и хотим стране служить,
нет другой у нас заботы,
нам без родины не жить.

Есть одно лишь пожеланье,
с мест своих нас не срывать,
чтоб родной страны заданья
в срок и с честью выполнять.


Рецензии