Желательная кухня стихотворца

Впечатленья, озаренья –
Как предвестники строки.
Тайной – мне их появленья.
Дальше – строчки-голубки,
Что воркуют меж собою
Благозвучьем лёгких рифм –
Нет в них ритма перебоя –
Как в течении Гольфстрим.


Рецензии