Отпусти меня мама на фронт

1...--,,Отпусти меня мама,... добровольцем на фронт,... не могу сидеть дома,... когда гибнет народ,.......Совесть, словно набат,... бьёт всё время в виски,... будто мне говорит ,,помоги,... помоги"
2...Не держи, дорогая,... а лучше пойми,... там сражаются с тьмою, так же чьи-то сыны,... лучше смирись и меня отпусти,... в путь - дорожку спокойно,.. меня проводи.
3...Мать в ответ лишь кивнула слегка,... всё, что нужно,...в дорогу ему собрала,... уходя, он ей тихо сказал:-,,Не грусти... и молись за меня"
4...Хлопнула дверь,...сын за дверью пропал,...он ушёл в неизвестность,...чтобы быть ему там,...где две силы схлеснулись в войне,... кто за Жизнь,...кто за власть на Земле.
5...Где найти мне такие слова,... чтоб из глаз матерей не катилась слеза,... а вселить в них, огромную веру,...в нашу Правду... и в нашу Победу.


Рецензии