Крест наше оружие

Крест Христа оружие чудное
На главу антихриста падает
Время это отчаянно трудное
Крест Христа воинов радует
Торгаши на крови наживаясь
Подлежат Суду Бога Вышнего
Человеческой жизнью играясь
В вечной жизни стали лишние
Во тьму внешнюю Бог осудит
Вечный плач и скрежет зубов
Задумайтесь несчастные люди
Движет вами, вовсе не любовь
Алчность, ненасытимость злая
О потомках своих попечитесь!
Участь их из-за вас, какая?
Анализируйте и угомонитесь
Иначе, как во сне кошмарном
Изнутри взрыв вас отшвырнёт
Штормом двенадцатибальным
Не сможет более терпеть народ
Не в углу творится злодейство
На виду всего мира ваш шабаш
Крест Христа мощное средство
Помогал Крест в битвах не раз


Рецензии