Однако! О пленительном!

* Singula de nobis anni praedantur euntes.
/ Сиингула дё нобис анни прэдантурэутнэс/
Уходящие годы мало-помалу уносят и нас**–
В дальние дали, которые влекут в воспоминания каждый раз,
Когда хочеся думать о восхитительном и изумительном,
Об очаровывающе-прекрасном и о влекуще-пленительном!
______
** Сетование Горация.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии