Идём за Путиным, нас только бы не предали

Ушли из нашей жизни Ленин, Сталин,..
Эпоха Путина настала,
Страна вождём его признала,
За ним пошла в неведомые дали.

События сегодняшнего дня
Нам не дают взглянуть за горизонт;
Что будет с нами? – заслоняет фронт,
Во власти подковёрная возня.

Что хочет Путин? – до сих пор неясно,
Он не раскрылся до конца, всё –  «Платов»*,
Он первый враг для стран, входящих в НАТО
И наше всё. Не верите? – напрасно!

Нашедший силу возродить Россию,
Пассионарий верит в наш народ.
Куда уж там его труба зовёт?!
Но знаем точно мы – не в содомию.

За ним идём. Нас только бы не предали
Его попутчики из либералов.
Кто взялся бы за них! – пора настала.
Уж столько мы от них всех бед отведали!

*Платов – рассекреченный псевдоним Владимира Путина во внешней разведке.


Рецензии