Войной идут - на правды страны

Вралей хватало нам и прежде,
Но их умножил интернет:
Не правду – матку больше режет,
А ложь, которая во вред!

Войной идут – на правды страны
И на защиту подлецов…
Казалось раньше – это странным,
Теперь – для всех информ-лицо!

Ложь – на войну мобилизуют,
Ей достигается успех!
Всю мощь сетей – организуют,
Не для каких-то там потех…

Все виды лжи в ассортименте,
Фейков возможностей – не счесть…
Вреда – всё больше в интернете,
Правды – порушена им честь!



Есть три разновидности лжи:
ложь, гнусная ложь и статистика.
                Бенджамин Дизраэли


Рецензии
В статистике лгать не возможно. Вся ложь там быстро вылезет на ружу, если она будет там иметь место.

Сергей Калуцкий   27.09.2022 00:48     Заявить о нарушении