Сказка ложь-да в ней намёк..

Окромя своей зарплаты
Чах Кащей всю жизнь над златом
Спрятав жизнь -не буть кретином
Он в игле,в яйце утиным

Наш придумал очень просто
Чтобы править до погоста
Ведь иголка-нет вопросов
Это шщтат единороссов


Рецензии