Туман
А на улице туман.
Не видать соседних зданий,
Это что же за обман?
Тополь спрятался в тумане,
Вдоль дороги... великан...
Я ищу его глазами,
Показался хоть бы сам.
Аккуратненько ступаю,
Портфель крепко я держу,
Вдруг в тумане потеряю,
Что я дедушке скажу?
Путь до школы не короткий,
Буду под ноги смотреть,
Брат вперёд ступает чётко,
Мне за ним надо успеть.
Зародились мысли всё же,
Почему такой туман?
Может бабушка поможет
И расставит по местам?
В школе мы не проходили
Про туман пока ещё,
Постараюсь, всё узнаю
Он растает всё равно.
Свидетельство о публикации №122092702051
интересно! И для взрослых - тоже! Спасибо! Ниночке привет!
С уважением и душевным теплом...Людмила...
Людмила Павлова 47 01.10.2022 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Нам нравятся Ваши стихи о деревьях.
С теплом,
Валентина Яковлева 7 01.10.2022 11:47 Заявить о нарушении