Сентябрьский снег
И на завтрак включая свет,
Мы о летней грустим поре,
О зелёной густой листве.
Достаём из шкафов пальто;
Перспективы вполне ясны —
Оставляем жизнь на потом,
Ну, как минимум, до весны.
Неожиданно, как всегда,
Выпал первый сентябрьский снег.
Далеко ещё холода,
Но дороги обратной нет.
Фото позаимствовано с городского портала Екатеринбурга E1.RU
27.09.2022
Свидетельство о публикации №122092702041
С добром.
Раиса Верич Попова 27.09.2022 21:45 Заявить о нарушении
Раиса, благодарю от души! С улыбкой, ВП.
Виктор Павлинов 28.09.2022 08:34 Заявить о нарушении