Пусть Бог услышит. 12. 03. 2019

Пусть Бог услышит. 12.03.2019

Быть может, беды ждут меня:
И мор войны, и катастрофы;
Пусть Бог услышит мои строфы,
Убережёт от них, любя.

Уверен я, сломить  они
Не смогут житиё моё.
Тревог и болей век пройдёт, -
И счастья озарят огни!..


Рецензии