Не каменный - сбросил мне свой оберег!

Цитрин завис, там сверху -
Желтизны чуток!
Смело ворвался в окна,
Даже полежать не дает!

Солнце, ты как сок лимонный,
Струйки только точны,
Точно попадаешь в глазки,
Меткий любитель (не тишины)...

Может медовое солнце?
Сладенькое, желаешь прилечь?
Ароматное, а я даже не знаю?!
Популярный для всех амулет!

С дымкой явился - обкурили?
Легко ли, сбежал?  Как горный хрусталь...
Скинул единственную красную искорку -
Не каменный - сбросил мне свой оберег!

++++++++++++++++++++++++ Утреннее солнце. Экспромт +++++++++++++++++


Рецензии