Родина измены не прощает!

Слышу тявканье! Товарищ Макаревич!
Этот лай летит из далека!
Вы поэт, но точно не Сергеич!
Ведь у Пушкина поэзия в веках!

Что-то шуток вечером не слышно,
Ваня Ургант приуныл слегка!
Он смешон, но классик Дядя Миша!
Ведь Задорнов гений на века!

Примадонна чудом испарилась,
Макс умчался пулей вслед за нею
Русь на ваши песни не молилась!
Ей Кобзона шлягеры важнее!

Нам Чулпан намедни заявила,
Быть "народной" более не хочет.
Вот как значит Родину любила,
В прибалтийский хныкая платочек!

Сколько вас валютных патриотов,
В Тель-Авиве, Лондоне, Майами.
Не нужны вы русскому народу
С вашими огромными деньгами!

Жизнь у вас быть сладкой обещает!
Ананасы с лобстером на ужин
Родина измены не прощает…
А вот совесть, если есть , задушит!

Родина без вас в тоске не бредит,
Для неё вы сыгранные фишки!
Нет… от нас Россия не уедет,
А вот вы без Родины пустышки!


Рецензии