Солдату России!

Поклон тебе!…Солдат России!
Закрыв нас грудью в трудный час!
Ты воплощение духа с силой
Молитвы Господу!…Za Вас!

Добра тебе!…Солдат России!
Народ с тобой идет как тень.
Ты четко слаженно красиво,
Победы приближаешь день!

Удач тебе!…Солдат России!
В боях с озлобленным врагом!
Твоя победа в божьих силах
Народ и армия с тобой!

Любви тебе!…Солдат России!
Здоровья детям, матери, жене!
Твоя любовь к врагу необъяснима
Но палачом ты не будешь на войне!

Друзей тебе!…Солдат России!
Враги и так тебя найдут.
Стрелять в славян невыносимо,
Но знай солдат, тебя там ждут!

Вас смерть безжалостно косила
Но такова судьба твоя!
Побед тебе!… Солдат России!
И пухом павшему земля!


Рецензии