Сказ о Русских голубях

Уж сколько раз твердили миру,
Сколь по тупой башке не бей,
Американцы вновь пускают,
К себе российских голубей.
И так с востока и на запад,
От сумерек и до зари,
Бомбят с закрытыми глазами
Проклятых янки сизари.
Прицельно бьют в пике срываясь
Над Белым домом и Конгрессом.
И тут же скрытно улетают,
На дозаправку кормом к лесу!
И ПРО их мощное бессильно,
Они проворны и смелы.
Я голубь мира из России,
Меня боятся все орлы.
Огнём добро в горячем взгляде,
Готов он выполнить приказ
И даже Путин на параде,
Их отправляет в добрый час.
Уж сколько раз твердили миру,
Сколь по тупой башке не бей,
Американцы ПРОпускают
К себе российских голубей!
И так с востока и на запад,
От сумерек и до зари,
Бомбят с закрытыми глазами
Проклятых янки сизари.


Рецензии