Голливудские ХЕРои

Голливудские херои, что спасают стар и млад
Им могил в лесу не роют, не погибнет их отряд,
Голливудские херои нас спасали сотни раз,
Вдовы слез не проливают нет по ним скорбящих фраз.
Как же скучен в день премьеры по истории урок,
Лучше взять билет на первый банку колы и пирог.
И в уютном мягком кресле в изобилии еды,
Восхищаться, как херои нас спасают от беды
Голливудские херои в миг спасают города
В небесах они летают поднимают поезда,
В этом нет большой проблемы нас смущает только НО ,
ГОЛЛИВУДСКИЕ ХЕРОИ....ГОЛЛИВУДСКОЕ КИНО!
Я и сам греха не скрою, лежа дома на диване
Голливудского хероя созерцаю на экране,
Он геройски спас мой вечер утолив рабочий стресс
Это все что предложил мне в этот вечер СТС.
Так проходит год за годом дети наши вырастают
И весной в начале мая своих дедов забывают.
И толпой несутся в кассы в их родной кинотеатр
Не кладя цветов к могиле Неизвестного солдата.
Сыт по горло вам признаюсь я победами в кино,
В этом кислом винегрете непонятно лишь одно
В каждом городе России есть Герои в каждом доме
Только нам из года в год льют из ящиков помои!
В этом нет большой проблемы нас смущает только НО ,
ГОЛЛИВУДСКИЕ ХЕРОИ....ГОЛЛИВУДСКОЕ ...ГАВНО!


Рецензии